Poetry Tadka

Alone Quotes in Hindi

Alone quotes and thoughts were downloaded in Hindi by the Poetry Tadka team. Hi friends, now you could download alone quotes images from the PoetryTadka website. As we are providing new alone quotes in Hindi on this page.

Alone Quotes in Hindi | Alone quotes images

30 Seconds Whatsapp Status Video Download Hd

तू कल भी मेरे दिल में थी और आज भी, 
बस कल फेवरेट लिस्ट में थी 
और आज ब्लॉक लिस्ट में।

हमसे बात करनी हो तो Dil से करना 
क्योकि Time Pass तो मैं  
Selfie लेकर  भी कर लेता हु..

Wallpaper Hd Shayari

दोस्तों आप जो सोच सकते हो 
वो सब कर भी सकते हो, 
इसलिये खुद पर विश्वास रखिये 
और अपने लक्ष्य की ओर बढ़ते रहिये.

Doston Aap Jo Soch Sakte Ho
Wo Sab Kar Bhi Sakte Ho.
Isliye Khud Par Vishvash Rakhiye
Aur Apne Lakshay Ki Aur Badhte Rahiye.

Download HD Shayari

अगर आप रेत पर अपने कदमो के निशान 
छोड़ना चाहते है तो एक ही उपाय है
अपने कदम पीछे मत खिचिए
Agar Aap Ret Par Pe Kdmon Ke Nishn
Chodna Chahte Hain To Aik He Upay Hain
Apne Kdam Peechey Mar Kheechiye.

मेरी मोहब्बत बस एक ही उसूल है.
तू जैसा भी है मुझे वैसे कुबूल है। 
Meri Mohabbat Bus Aik He Usool Hain
Too Jaisa Bhi Hai Mujhe Kubool Hai.

Tumhare Khyaal

सुबह मेरी खुद ब खुद 
गुलाबी हो जाती है
जब मेरे जागने से पहले 
तुम्हारे ख्याल जाग जाते हैं
Subah Meri Khud Ba Khud 
Gulabi Ho Jati Hai.
Jab Mere Jagne Se Pahle 
Tumhara Khyaal Jag Jata Hai.

Meri Yaadon Ki Siddaton

मेरी यादों की शिद्दतों से 
आओगे लौट कर एक दिन
है भरोसा मुझे दिल की उम्मीदों पर
Meri Yadon Ki Siddaton Se
Aaoge Laut Kar Aik Din
Hai Bharosa  mujhe Dil Ki Ummeedon Par.

Barkaraar Hun Main

कोई तो हैं मेरे अंदर मुझको संभाले हुए ....

कि बेकरार होकर भी बरक़रार हूं मैं ...!!

Meri Qismat

रोज़ रात आते है वो मिलने ख्वाबों में .....

 

मेरे सोते ही मेरी किस्मत जाग जाती है ...!!

Khamoshiyan Bhi Bolti Hain

"लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं,

 

मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है...!"

Tera Khyaal

 

हर ऱोज हर वक़्त हर पल बस तेरा ही तेरा ख्याल .....

ना जाने मेरे कौनसे कर्ज की किश्त हो तुम ...!!

 

Subah Juda

सुबह जुदा है,रात जुदा है..!
अपनी तो हर बात जुदा है..!!

तुमसे बिछड़ के ऐसा लगा..!
जैसे दुआ मे हाथ ज़ुदा हैं..!!