Poetry Tadka

Ajnabi Shayari

On this page read latest Ajnabi Shayari by team poetry tadka. Stranger In Hindi like अजनबी शायरी संग्रह  at poetry tadka Ajnabi Shayari page.

Ajnabi Shayari in Hindi ! अजनबी शायरी

Pyar Mohabbat Ki Shayari

मेरी हर अनकही बात का
एक मात्र जवाब हो तुम..!!
Meri Har Ankahi Baat Ka 
Aik Matra Jawab Ho Tum.

दुनिया को खुशी चाहिए ओर 
मुझे हर ख़ुशी में सिर्फ तुम
Duniya Ko Khushi Chahiye
Aur Mujhey Har Khushi Me Sirf Tum.

इंसान अगर दिल से खेलना छोड़ दे तो
किसी की भी मोहब्बत अधूरी नही होगी!
Insan Agar Dil Se Khena Chhod De To
Kisi Ki Bhi Mohabbat Adhoori Nahin Hogi.

Pyar Mohabbat Ki Shayari

Sacha Pyar Wahi Hai Jisme dono

सच्चा प्यार वही है जिसमे दोनों ही 
एक दूसरे को खोने से डरते हों
Sacha Pyar Wahi Hai Jisme Dono Hi 
Ek Dossre Ko Khone Se Darte Hon.

sacha pyar wahi hai jisme dono

Kisi Ko Kisi Par Fida Na Kare

रब किसी को किसी पर फ़िदा ना करे 

करे तो कयामत तक जुदा ना करे 

ये माना की कोई मरता नहीं जुदाई में 

लेकिन जी भी नहीं पाता तन्हाई में 

kisi ko kisi par fida na kare

Sabko Pyar

सब को प्यार करने के लिए हम इस दुनिया में आए थे,

पर बीच में आपप जरा ज्यादा पसंद आ गए.

Mujh Jaisi Mohabbat

तुम एक बार मुझसे मुझ; जैसी मोहब्बत करके तो देखों यार

प्यार उम्मीद से कम हो तो सजा-ए-मौत दे देना