www.poetrytadka.com

True Love Quotes in Hindi

सच्चा प्यार 
सिर्फ वो लोग कर सकते हैं 
जो किसी का प्यार 
पाने के लिए तरस चुके हो। 
Sachcha pyaar sirph vo log
kar sakate hain 
jo kisee ka pyaar 
paane ke lie taras chuke ho.

जिक्र उसी की होती है 
जिसकी फिक्र होती है
Zikra usi ki hota hai
jiski fikra hoti hai.

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में 
नजरें जब भी मिलती तुम भी मुस्कुराते थे 
Akele ham he shamil nahin is jurm me
nazren jab bhi milti tum bhi muskuraye the. 

True Love Quotes in Hindi