Poetry Tadka

Zakir Khan Shayari

Zakir Khan is an Indian comedian and poet who was born on August 20, 1987, in Indore, Madhya Pradesh. And now we are going to share some selected Zakir Khan Shayari in Hindi with you, and we hope you guys like our collections of जाकिर खान की शायरी.

Zakir Khan Shayari | जाकिर खान की शायरी

Best Shayari By Zakir Khan In Hindi

तेरी बेवफाई के अंगारों में, 
लिपट रही ये स्ह मेरी 
मैं इस तरह आग न होता, 
जो हो जाती तू मेरी 
एक सांस से दहक जाता है 
शोला दिल का 
शायद हवाओ में फैली है खुशबू तेरी 
अब वो आग नहीं रही, 
न शोलो जैसा दहकता हूँ, 
रंग भी सब के जैसा है, 
सबसे ही तो महकता हूँ 
एक अरसे से हूँ थामे कश्ती को भवर में, 
तूफ़ान से भी ज्यादा साहिल से डरता हूँ
-जाकिर खान

best shayari by zakir khan in hindi

Zakir Khan Quotes

हज़ारों बार के सुने हुए गाने के लिरिक्स 
अगर अचानक से अच्छे लगने लग जाएँ, 
तोह बाबू समझ जाओ की 
इमोशनल वाट लगने ही वाली है
Hazaron Baar Ke Sune Huye Gaane Ke Lyrics 
Agar Achanak Se Achche Lagne Lag Jaayein, 
Toh Babu Samajh Jao 
Ki Emotional Watt Lagne Hi Wali Hai

zakir khan quotes

Yun To Bhoole Hain Humein Log Kayi

यूँ तोह भूले हैं हमें लोग कई, 
पर तुम जितना उनमें से कभी याद नहीं आया
Yun To Bhoole Hain Humein Log Kayi, 
Par Tum Jitna Unmein Se Kabhi Yaad Nahi Aaya.
 

Yun to bhoole hain humein log kayi

Zakir Khan Poetry

बेवजह बेवफ़ाओं को याद किया है, 
गलत लोगों पे बहुत वक़्त बर्बाद किया है
Bewajeh Bewafaaon Ko Yaad Kiya Hai, 
Galat Logon Pe Bahut Waqt Barbaad Kiya Hai

zakir khan poetry

Zakir Khan Shayari On Love

हर एक कॉपी के पीछे कुछ न कुछ खास लिखा है
बस इस तरह तेरे मेरे इश्क का इतिहास लिखा है
तू दुनिया मैं चाहे जहाँ भी रहे
अपनी डायरी में मैंने तुझे पास लिखा है
Har Ek Copy Ke Peeche, 
Kuch Na Kuch Khaas Likha Hai, 
Bas Is Tarah Tere Mere Ishq Ka 
Itihaas Likha Hai, 
Tu Duniya Main Chahe Jahan Bhi Rahe, 
Apni Diary Mei Maine Tujhe Paas Likha Hai

zakir khan shayari on love