Hamne to aik sakhs par chahat khatam kardi.
Ab mohabbat kise kahte hain hamen maloom nahin.
हमने तो एक शख्स पर चाहत खत्म करदी.
अब मोहब्बत किसे कहते हैं हमें मालूम नहीं.
Zindagi ke kuch lamhe yaadgar hote hain,
Yadoon mein kuch log khass hote hain,
Yun to wo door hote hain nazaron se,
Par unke ahsaas dil ke paas hote hain.
ज़िन्दगी के कुछ लम्हे यादगार होते हैं,
यादों में कुछ लोग खास होते हैं,
यूँ तो वो दूर होते हैं नज़रों से,
पर उनके एहसास दिल के पास होते हैं.
Jab Dhadkano Ko Tham Leta Hai Koi,
Jab Khayalo Mein Naam Hamara Leta Hai koi,
Yaade Tab aur Yaadgar Ban Jaati Hai,
Jab Hume Humse Behtar Jaan Leta Hai Koi.
जब धड़कनो को थाम लेता है कोई,
जब खयालो में नाम हमारा लेता है कोई,
यादे तब और यादगार बन जाती है,
जब हमें हमसे बेहतर जान लेता है कोई.