इनकार करते करते इकरार कर बैठे
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे
Inakaar Karate Karate Ikaraar Kar Baithe
Ham To Ek Bewafa Se Pyaar Kar Baithe
बेवजह अब ज़िन्दगी में प्यार के बीज न बोए कोई.
मोहब्बत के पेड़ हमेशा ग़म की बारिश ही लाते है.
Bevajah Ab Zindagi Mein Pyaar Ke Beej Na Boae Koye.
Mohabbat Ke Ped Hamesha Gam Ki Baarish Hi Laate Hai.
उनकी चाहत में हम कुछ इस तरह बंधे है
की वो साथ भी नहीं और हमअकेले भी नहीं
Unaki Chaahat Mein Ham Kuchh Is Tarah Bandhe Hai
Ki Vo Saath Bhi Nahin Aur Ham Akele Bhi Nahin