www.poetrytadka.com

Purani Yaadein Shayari

Welcome to latest Purani Yaadein shayari at poetry tadka पुरानी यादें शायरी page. hope you guys like these Yaadein shayari collection. Jab hamare pas khush rahne ke liye kuch nahin hota hai to usk waqt hamari purani yaden he sahara banti hain. Isliye un यादें ko taza karne ke liye Purani yaadein shayari ka collection hamne post kiya hai.

Yaadein shayari in Hindi

Yaadein shayari in Hindi

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी, 
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।
Hamari kismat me sirf yaadein  hain tumhari
jiske naseeb me tu hai usey zindagi mubarak.

आपकी यादें चाहें अच्छी हो या बुरी, 
दोनों हिस्से तो आपके अपने जीवन के ही है ॥
Aapki yaadein achhchi ho ya buri
dono hisse to aapke apne jeewan ke hain.

Purani Yaadein Quotes in Hindi

Purani Yaadein Quotes in Hindi

उठाकर देखी मैंने आज यादें की पुरानी किताब
पिछले साल इन्हीं दिनों की बात ही कुछ और थी 
Uthaakar dekhi maine aaj yaadein ki purani kitaab.
Pichhale saal inhin dinon ki baat hi kuchh aur thi.

जिन्दगी में कुछ हसीन पल यूहीं गुजर जाते हैं 
रह जाती है यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं
Zindagi me kuch haseen pal you he gujar jate hain
rah jati hai yaadein au insaan bichhad jate hain.

Purani Yaadein Shayari Status

Purani Yaadein Shayari Status

तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी 
हँसना भी चाहूँ तो रुला देती हैं तेरी कमी
Teri yaadein ko pasand hai meri ankhon ki nami, 
hasna bhi chahun to rula deti hai teri kami.

कुछ ख्वाहिशें बारिश की उन बूँदो की तरह थी 
जिन्हे पाने के लिए हथेलियां तो भीग गई 
लेकिन हाथ हमेशा खाली ही रहे
Kuch khwahishen barish ki un boondon ki trah thi 
jinhe pane ke liye hatheliya to bheeg gai
lekin hath hamesha khali he rahe.

Aaj Bhi Purani Yaadein Shayari

Aaj Bhi Purani Yaadein Shayari

पुरानी यादें आज भी, 
हर रात टहलने आ जाती है... 
न चाहते हुए भी तेरी याद दिला जाती है... 
रात के अंधेरे में भी मेरी आंखों को भिगा जाती है... 
जब भी तेरी याद सताती है एक बेचानी सी दिल में छ जाती है... 
पुरानी यादें आज भी तेरी गलतियों की साजा 
मुझे हर रात दिला जाती है...

Purani Yaadein aaj bhi
har raat tahalne aa jati hai.
Na chahate huye bhi teri yaad dila jati hain.
Raat ke andhere me bhi meri aankhon ko bhiga jati hai
Jab bhi teri yaad satati hai aik baichaini si dil me chhha jati hai.
Purani Yaadein aaj bhi teri galtiyon ki saja
mujhe har raat dila jati hai.
 

Purani yaad shayari hindi

purani yaad shayari hindi

छोड़ दिए हमने ऐतबार 
किस्मत की लकीरों पे 
जो दिलों में बस जाएँ वो 
लकीरों में नहीं मिला करते...
Chhod diye hamne aitbaar
kismat ki lakeeron pe
jo dil me bas jaye wo
lakeeron me nahin mila karte.