Poetry Tadka

Majboori Shayari

Poetry tadka Majboori Shayari colection on लाचारी शायरी in Hindi. So go below and read latest मजबूरी शायरी.

Majboori Shayari | Majboori Status and Quotes

Majboori Status

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है, 
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है. 
दे कर वो आपकी आँखों में आँसू, 
अकेले में वो आपसे भी ज़्यादा रोता है.
Majburi Me Jab Koi Juda Hota Hai, 
Zaruri Nahi Ki Wo Bewafa Hota Hai. 
De Kar Wo Aapki Aankhon Me Aasu, 
Akele Me Wo Aapse Bhi Zyada Rota Hai.
 

Kisi Ki Mjboori Koi Samajhta Nahin

किसी की मजबूरी कोई समझता नहीं
दिल टूटे तो दर्द होता है मगर कोई कहता नहीं !!
Kisi Ki Mjboori Koi Samajhta Nahin.
Dil Toote To Dard Hota Hai, Magar
Koi Kahta Nahin.

Sirf Aur Sirf Majboori Hoti Hai

जिंदगी में कभी-कभी कुछ ऐसे रास्ते भी आते हैं  
जंहा से गुजरना सिर्फ़ और सिर्फ़ मजबूरी होती हैं !!
Zindagi Me Kabhi Kabhi Kuch Aise Raste Bhi Aate Hain.
Jahan Se Gujarna Sirf Aur Sirf Majboori Hoti Hai.

कहने को तो तुम्हारी हँसी दिल चुराती हैं.
लेकिन आँखें तो ऐसी हैं, कि धडकन ही चुरा लेती हैं.
Kahne Ko Tumhari Hansi Dil Churati Hai.
Lekin Aankhen To Aisi Hain,  ki Dhadkan He Chura Leti Hain.

Majboori Quotes

मै क्या किसी को रास्ता दिखाऊंगा
मै तो खुद भटक रहा हूँ मंजिल की तलाश में
Mai Kia Kisi Ko Rasta Dikhaounga.
Main Khud Bhatak Raha Hun Manzil Ki Talas Men.

Majboori Hai Hamari Jo Unse Bepanah Pyar Karte Hain

बहुत जालिम है और जुल्म भी बहुत करता है.
मजबूरी है हमारी जो उनसे बेपनाह प्यार करते है.
Bahot Zalim Hai Aur Julm Bhi Bahot Krta Hai.
Majboori Hai Hamari Jo Unse Bepanah Pyar Karte Hain.

Wo Hme Ek Lahma

लोग आपकी मजबूरी समझते हैं, 
तभी तो उसका फायदा उठाते हैं।

People Understand Your Majburi ,
Only Then Do They Take Advantage Of It.
 

Dard Badh Jata Hai

सोचते थे मिलेगा सुकून ऐ दिल उनसे मिलकर
पर दर्द और बढ़ जाता है उन्हें देखने के बाद

Kisi Ki Majboori

किसी की मजबूरी का मजाक ना बनाओ यारो
ज़िन्दगी कभी मौका देती है कभी धोखा भी देती है
लाचारी शायरी, मजबूरी शायरी, Majboori Shayari, Lachari Shayari

Bta Diya Hota

अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी
लाचारी शायरी, मजबूरी शायरी, Majboori Shayari, Lachari Shayari

Koi Thukra De

कोई ठुकरा दे तो हँस कर जी लेना
क्युकी मोहब्बत की दुनिया में जबरजस्ती नही होती
लाचारी शायरी, मजबूरी शायरी, Majboori Shayari, Lachari Shayari