Jumma Mubarak Shayari

Find latest post on jumma mubarak with designed images of jumma mubarak shayari pic wallpaper and photos. jumma mubarak, Jumma mubarak shayari, Jumma mubarak status
jumma mubarak status hindi

jumma mubarak status hindi

SARI TAREEFEIN US KHUDA KE LIYE HAI JO BONLE
WALE KA KALAM KO SUNNTA HAI AUR KHAMOOSH
REHNE WALE KE DIL KI BAAT JANTA HAI

साडी तारीफ़ें ऊस खुदा के लिए है जो बोलने
वाले का कलाम को सुन्नता है खामूश
रहने वाले के दिल की बात जनता है

KAASH UN KO BHI YAAD AAOUN MEIN
JUMMA KI DUAAON MEIN
JO AKSAR MUJHSE KEHTE HAI
DUAAON MEIN YAAD RAKHNA

काश उन को भी याद आऊं में जुम्मा की दुआओं में
जो अक्सर मुझसे कहते है दुआओं में याद रखना

DILON KE JHUKNE SE HOTE HAI AABAD GHAR KHUDA KE
SIRF SAJDON SE NAHI SAJTI VEERAN MASJIDEN KABHI
दिलों के झूकने से होते है आबाद घर खुदा के
सिर्फ सजदों से नहीं सजती वीरान मस्जोदें कभी

YA ALLHA AAJ JUMA KI NAMAZ KE BAAD JITNE BHI
HAATH TERI BAARGAAH MEIN DUAA KE LIYE UHTE HAI
SAB KI DUAA QUBUL FARMA

या अल्लह आज जुमा की नमाज़ के बाद जितने भी
हाथ तेरी बारगाह में दुआ के लिये उठे है
सब की दुवा कुबूल फरमा

jumma mubarak urdu
JAB RAB RAAZI HONE LAGTA HAI TO
BANDE KO APNE AYEBON KA PATA
CHALNE SHUROO HO JATA HAI
AUR YE USKI REHMAT KI PAHELI NISHANI HOTI HAI
जब रन राज़ी होने लगता है तो
बंदे को अपने ऐबों का पता चलना शुरू हु जाता है
और ये इसकी रहमत की पहेली निशानी है

Share via Whatsapp
accha chalta hoon dua me yaad rakhna

Accha Chalta Hoon Dua Me Yaad Rakhna

ASSALAM WALAIKUM
HAR KISI K LIYE DUA KIYA KARO
KIYA PATA KISI KI QISMAT
TUMHARI DUA KA INTEZAAR KAR RAHI HO

अस्सलाम वालेकुम
हर किसी के लिए दुआ किया करो
किया पता किसी की किस्मत
तुम्हारी दुआ का इंतज़ार कर रही हो
जुम्मा मुबारक

Jumma Mubarak Shayari In Hindi
AAJ TOH MERI HAQ MEIN KAR DENA DUAA
SUNA HAI YEH DIN BOHUT QABOOLYAAT KA HOTA HAI
आज तो मेरी हक में कर देना दुआ
सुना है यह बोहुत क़बूल्यात का होता है

Share via Whatsapp
new quotes shayari suvichar

khuda noor bhi brasata hai

कर लेता हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ..

की खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद

Share via Whatsapp
new quotes suvichar dua me yaad rakhna

dua me yaad rakhna

मेरी झोली में कुछ अल्फाज दुआ के डाल दो 

क्या पता तुम्हारे लब हिले मेरी तकदीर संवर जाए 

Share via Whatsapp
acchi baat duaa mag liya kare

duaa mang liya kare

दुआ माँग लिया करो  दवा से पेहले

कोई नही देता शीफा खुदा से पेहले 

Share via Whatsapp