Poetry Tadka

Jhooth Shayari

Someone lies to you, and you want to express that they are lying. Here are Jhooth Shayari in Hindi for you, and you can send them via social media like WhatsApp status and Facebook. And we hope you guys like our झूठ पर शायरी collections.

Jhooth Shayari in Hindi | झूठ पर शायरी

Jhuthe Log Shayari

न जाने क्यों मगर इस दुनियां के झूठे लोग
वफ़ाएं कर नहीं सकते वादे हज़ार करते हैं
Na Jane Kyon Magar Is Duniyan Ke Jhoote Log
Wafayen Kar Nahin Sakte Wade Hazar Karte Hain.

jhuthe log shayari

Lehja Aisa Tha Ki Mutmain Karde

लहजा ऐसा था की मुत्मइन करदे,
कितने सच्चे थे झूठ उसके.
Lehja Aisa Tha Ki Mutmain Karde,
Kitne Sachchey The Jhooth Uske.

lehja aisa tha ki mutmain karde

Jhoot Bolne Par Shayari

ख़ुद से पूछोगे जब भी सवाल मुझसे जुदायी का
मिल जाएगा हर एक जवाब मेरी रूसवायी का

jhoot bolne par shayari

Jhoothi Shaan

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फडडाते हैं
बाज की उड़ान में कभी आवाज नहीं होती
Jhooti Shaan Ke Parinde Zyada Fadfadate Hain,
Baaz Ki Uddan Me Kabhi Aawaz Nahin Hoti.

jhoothi shaan

Jhooth Ki Buniyad

झूठ की बुनियाद पर बनाये गए रिश्ते,
सच की एक मामूली चोट से टूट जाते है
Jhoot Ki Buniyaad Par Banaye Gaye Rishte
Sach Ki Aik Mamooli Chot Se Toot Jate Hain.

jhooth ki buniyad