Poetry Tadka

Good morning Suvichar

This is petry tadka good morning suvichar, inluding good morning suvichar in Hindi, like Hindi suvichar good morning, love suvichar good morning, and many more on the सुप्रभात सुविचार page.

Good morning suvichar in Hindi | सुप्रभात सुविचार

Good Morning Suvichar In Hindi

जो लोग अपने कदमों की काबिलियत 
पर विश्वास रखते है, वो ही लोग अक्सर 
अपनी मंजिल तक पहुंचते है। सुप्रभात
Jo Log Apne Kadmon Ki Kabiliyat 
Par Vishvas Rakhte Hai, Vo Hi Log Aksar 
Apani Manjil Tak Pahunchte Hain.

मरहम जैसे होते हैं कुछ लोग 
शब्द बोलते ही हर दर्द गायब 
हो जाता है. सुप्रभात
Marham Jaisey Hote Hain Kuch Log
Sabd Bolte He Har Dard Gayab Ho Jata Hai.

जिंदगी आपको हमेशा एक नया मौका देती है,
सरल शब्दों में उसे  कल केहते है.
Zindagi Aapko Hamesha Ek Naya Mauka Deti Hai,
Saral Shabdon Mein Use "kal" Kahte Hai.

Hindi Message Good Morning

प्रेम से बढ़कर त्याग है, 
सुंदर रिश्तों से बढ़कर 
इस दुनिया में कुछ भी नहीं है...
शुभ प्रभात.

Prem Se Badhakar Tyaag Hai, 
Sundar Rishton Se Badhakar 
Is Duniya Mein Kuchh Bhee Nahin Hai...
Good Morning.
 

Ache Dost

🌺🌹Good Morning 🌺🌹

✍         अच्छे मित्र, 

            अच्छे रिश्तेदार 

                   और 

             अच्छे विचार

         जिसके पास होते हैं… 

           उसे दुनिया की

           कोई भी ताक़त

         हरा नहीं सकती..!!

    🌹🙏🏻_सुप्रभात🙏🏻🌹