www.poetrytadka.com

Good Morning Suvichar

जो लोग अपने कदमों की काबिलियत 
पर विश्वास रखते है, वो ही लोग अक्सर 
अपनी मंजिल तक पहुंचते है। सुप्रभात
Jo log apne kadmon ki kabiliyat 
par vishvas rakhte hai, vo hi log aksar 
apani manjil tak pahunchte hain.

मरहम जैसे होते हैं कुछ लोग 
शब्द बोलते ही हर दर्द गायब 
हो जाता है. सुप्रभात
Marham jaisey hote hain kuch log
sabd bolte he har dard gayab ho jata hai.

जिंदगी आपको हमेशा एक नया मौका देती है,
सरल शब्दों में उसे  कल केहते है.
zindagi aapko hamesha ek naya mauka deti hai,
saral shabdon mein use "kal" kahte hai.

Good Morning Suvichar