Poetry Tadka

Dushmani Shayari

Looking Dushmani Shayari for social like like Facebook, Whatsapp. Please visist poetry tadka Dushman Shayari page and read latest Dushmani Status in Hindi. Latest pst shayari on dushman, दुश्मनी शायरी, ladai shayari Poetrytadka.

Dushman Shayari status in Hindi ! दुश्मनी शायरी

Dushmani Status In Hindi

मुखालिफत से मेरी शख्सियत संवरती है.
मैं अपने दुश्मनों का बड़ा एहतराम करता हूँ.
Mukhalifat Se Meri Sakhsiyat Sanwarti Hai.
Main Apne Dushmanon Ka Bada Ahteram Karta Hun.

जब दुश्मन तुम्हारे पीछे हाथ धोकर पड़ जाएँ
तो समझ लो आप तरक्की की बुलंदियों पर हो.
Jab Dushman Tumhare Peeche Hath Dhokar Pad Jayen
To Samajh Lo Aap Tarakki Ki Bulandiyon Par Ho.
 

Dushmani status in Hindi

Dushmani  Karne Ka Chaska Lag Gaya Hai

ना जाने इस जमाने को क्या हो गया है, 
प्यार से रहने की बजाय दुश्मनी 
करने का इन्हे चसका लग गया है।
Na Jane Is Jamane Ko Kia Ho Gaya Hai.
Pyar Se Rahne Ki Bajay Dushmani 
Karne Ka Inhen Chaska Lag Gaya Hai.

तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन निकले
जो हर बत में कहते हैं तुझे छोड़ेंगे नहीं.
Tujhse Achey To Mere Dushman Nikle
Jo Har Bt Me Kahte Hain Tujhey Chhodengey Nahin.

dushmani  karne ka chaska lag gaya hai

Dushman Shayari Collection

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो 
की दोस्त दिल पर सवार हो जाये.
मैं  कहता हूँ दोस्ती इतनी करो की 
दुश्मन को भी तुम से प्यार हो जाये.
Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo
Ki Dost Dil Pe Sawra Ho Jaye.
Main Kahta Hun Dosti Itni Karo Ki
Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

Dushman Shayari Collection

Dushman Bhi Mureed Hai Mere

दुश्मन भी मेरे मुरीद है शायद 
वक़्त बे वक़्त मेरा नाम लिया करते है 
मेरे गली से गुजरते है छुपा के खन्जर 
रू-ब-रू होने पर सलाम किया करते है 
Dushman Bhi Mere Mureed Hai Shayad.
Waqt Be Waqt Mera Naam Lia Karte Hain.
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanjar.
Robru Hone Par Salam Kia Karte Hain.

dushman bhi mureed hai mere

Hum Dushman Ko

हम दुश्मन को भी बड़ी शानदार सजा देते है 
हाथ नहीं उठाते बस नजरो से गिरा देते है
Hum Dushman Ko Bhi Badi Shandar Szaa Dete Hai 
Haath Nahi Uthate Nazro Se Gira Dete Hai !!

hum dushman ko