रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया।
Raat Bhar Aasma Me Hum Chnad Dhoodhte Rahe
Chand Chupke Se Mere Aangan Me Utra Aaya.
चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर,
खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर.
Chand Mat Mang Mere Chand Jamin Par Rahkar
Khud Ko Pahchan Meri Jaan Khudi Me Rahkar.
ये चांद मेरे जागने की वजह न पूछ
तेरा ही हमशक्ल है जो सोने नहीं देता।
Ye Chand Mere Jagne Ki Wajah Na Pooch
Tera He Hamshakal Hai Jo Sone Nahin Deta.
पूरे की ख्वाहिश में ये इंसान बहुत कुछ खोता है
भूल जाता है कि आधा चाँद भी खूबसूरत होता है
Poore Ki Khwahhish Mein Ye Insan
Bahut Kuchh Khota Hai.
Bhool Jata Hai Ki Aadha Chand Bhi
Khubsurat Hota Hai.
वो जब तू निकलती होगी छत पे
वो जब चांद तुम्हें देखता होगा
तारें यूही नहीं टूटते होंगे आसमान से
वो चांद तेरे ऊपर से वार के फेंकता होगा.
Wo Jab Too Nikalti Hogi Chhat Pe
Wo Chand Jab Tumhe Dekhta Hoga.
Tare Youhee Nahin Tootte Hongey Aasma Se
Wo Chand Tere Oopar Se War Fekta Hoga.