Poetrytadka.com

Attitude Shayari

ladka hun koi pencil nahin

लड़का हूँ कोई पेंसिल नहीं 
जो सभी पे लाइन मारूँगा 
मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ
एक तो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है
और दूसरी वो पगली 
जिसने मेरे लिए जन्म लिया है.
Ladka Hun Koi Pencil Nahin
Jo Sabhi Pe Line Marunga.
Mai Sirf Do Logon Se Pyar Karta Hun
Aik To Jinhon Ne Mujhey Janm Dia Hai
Aur Doosri Wo Pagli
Jisne Mere Liye Janm Liya Hai.

पागल एक दूसरे के जैसा
होना जरूरी नहीं होता
एक दूसरे के लिए होना
जरूरी होता है.
Pagal Aik Doosre Ke Jaisa
Hona Jaroori Nahin Hota
Aik Doosre Ke Liye Hona
Jaroori Hota Hai.

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं..!!
Tumne Poochha Tha Na Kaisa Hun Mai,
Kabhi Bhool Nahin Paoge Aisa Hun Mai.

ladka hun koi pencil nahin

My Attitude Shayari In Hindi

तीतरा दे ✋ नाल खेड़ 🎭 के बने सी जो #शिकारी 🔫 ☝,
ओ किवें 💪 कर लेंगे #शिकार 👑 #tiger 🐅 दा ❤.

अपने Whatsapp पर इतना मत इतरा पगली जितने तेरे Friends'',
है उतने तो हमारे Anytime⌚ Online📲 रहते है.

हम उनको कुछ नहीं समझते,
जो खुद को बहुत कुछ समझते हैं।
Hum Unko Kuch Nahin Samahte
Jo Khud Ko Bahut Kuch Samajhte Hain.

जिस नज़र से नज़र अंदाज़ करते हो,
उन्ही नजरों से ढूंढते रह जाओगे।
Jis Nazar Se Nazar Andaaz Karte Ho
Unhee Nazron Se Dhoondhte Rah Jaoge.

यार पता 🤷नहीं यह Ladke🏃👈 इतना  एटीट्यूड 🤓🤔🧐
 किस बात  का  दिखाते हैं 🤓😎🧐🤔
जबकि पता है शादी  के बाद 😜😜😁😁
उठाना तो 💃👈बीवी  का बैग 👜💼 ही है
मेंढक 🐸 कहीं के😜😜😁😁🙈🙈
Yaar Pata Nahin Ye Ladke Itna Attitude 
Kis Baat Ka Dikhate Hain.
Jabki Pata Hai Shadi Ke Baad 
Uthana To Beewi Ka Bag He Hai.

My Attitude Shayari In Hindi

Itna attitude mat dikha shayari

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 
बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती, 
और मुझे उन्ही चीजो का शौक है 😎 😏 😉 😎

हम मिसाल देकर नहीं,
मिसाल बनकर दिए करते हैं। 

निकले वो लोग मेरी शख्सियत बिगाड़ने,
किरदार जिनके खुद मरम्मत मांग रहे। 

Itna attitude mat dikha shayari

Saath Agar Doge

हम बुरे ही ठीक हैं जब के थे,
तब कौनसा मैडल मिल गया था। 

स्टेटस तो सब डालते हैं,
लेकिन जब मैं स्टेटस डालती,
हूँ तो सौ बार देखते हैं। 

Saath Agar Doge

Attitude Shayari Seena taan ke chalta hun

ज़िद परस्त हूँ मैं टूट जाऊँगा लेकिन
तुम्हें कभी न कहूंगा क याद आते हो
Zid Parast Hoon Main Toot Jaoonga Lekin
Tumhen Kabhee Na Kahoonga Ka Yaad Aate Ho

उसने बड़े गुरुर से कहा भूल जाओ हमें
हमने भी कस लगाके का कौन..... हो तुम
Usane Bade Gurur Se Kaha Bhool Jao Hamen
Hamane Bhee Kas Lagaake Ka Kaun..... Ho Tum
Attitude Shayari Seena taan ke chalta hun

Talash Karo

जीत ही जीत हूँ मात ही मात हूँ
मैं तेरे अख्तियार से आगे की बात हूँ
Jeet Hee Jeet Hoon Maat Hee Maat Hoon
Main Tere Akhtiyaar Se Aage Kee Baat Hoon

बिगड़ गया तो आफत जैसा
वैसे काफी शरीफ हूँ मै
Bigad Gaya To Aaphat Jaisa
Vaise Kaaphee Shareeph Hoon Mai
Talash Karo