Alone Shayari

Alone Sad Shayari for boyfriend, Alone Shayari in hindi, lonely Shayari in Hindi for girlfriend 140 words, Alone Shayari in english for girlfriend, Alone Shayari in Hindi for girlfriend, 2 lines Alone Shayari, Alone images Shayari, Alone Shayari in english image Hindi and Alone boy Shayari images at Poetry Tadka. So go below and read Sad Alone Shayari and Alone boy Shayari in Hindi.
i am alone shayari

I am Alone Shayari

I am Alone Shayari collection with alone
images with quotes in hindi at Poetry Tadka.

alone shayari images

Alone Shayari Images

वजह क्या है मुझे खुद नहीं मालूम पर
आज बहुत उदास, बहुत उदास हूँ मैं
vajah kya hai mujhe khud nahin maaloom par
aaj bahut udaas, bahut udaas hoon main

उनके हर लम्हे की हिफाज़त करना ए खुदा
मासूम सा चेहरा उदास अच्छा नहीं लगता
unake har lamhe kee hiphaazat karana e khuda
maasoom sa chehara udaas achchha nahin lagata

feeling alone shayari

Feeling Alone Shayari

वहां से बिगड़ी है ज़िंदगी मेरी
जहाँ से साथ तुमने छोड़ा था
vahaan se bigadee hai zindagee meree
jahaan se saath tumane chhoda tha

हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद न कर दे
तन्हाई के लम्हे में कभी रो भी लिया कर
har vaqt ka hansana tujhe barbaad na kar de
Alone ke lamhe mein kabhee ro bhee liya kar

shayari on loneliness

Shayari on Loneliness

हम अपनी हस्ती मिटा कर भी तनहा हैं
सब कुछ लुटा कर भी तनहा हैं
ham apanee hastee mita kar bhee tanaha hain
sab kuchh luta kar bhee tanaha hain

मुझसे नाराज है तो छोड़ दे तन्हा मुझको
ए ज़िन्दगी मेरा रोज़ रोज़ तमशा न बनाया कर
mujhase naaraaj hai to chhod de tanha mujhako
e zindagee mera roz roz tamasha na banaaya kar

alone sad shayari in hindi

Alone Sad shayari In Hindi

किसी का हाथ कैसे थाम लूँ
वो तनहा मिल गयी तो क्या कहूंगा
kisee ka haath kaise thaam loon
vo tanaha mil gayee to kya kahoonga

ज़िन्दगी यूँ हुई बसर तन्हा
काफिला साथ और सफ़र तनहा
zindagee yoon huee basar tanha
kaaphila saath aur safar tanaha

alone shayari in english

Alone Shayari in English

यह मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
मैं खुद तनहा रहा मगर दिल को तनहा नहीं रखा
yah mat kahana ki teree yaad se rishta nahin rakha
main khud lonely raha magar dil ko lonely nahin rakha

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की
तुम क्या समझो तुम क्या जानो मेरी बात तन्हाई की
angadaee par angadaee letee hai raat judaee kee
tum kya samajho tum kya jaano meree baat lonely kee

alone shayari

Lonely Shayari

तन्हाई सौ गुनी बेहतर है
झूठे वादों से झूटों लोगों से
Lonely sau gunee behatar hai
jhoothe vaadon se jhooton logon se

इस तरह हम सुकून को महफूज कर लेते हैं
जब भी तनहा होते हैं तुम्हे महसूस कर लेते हैं
is tarah ham sukoon ko mahaphooj kar lete hain
jab bhee Alone hote hain tumhe mahasoos kar lete hain

alone shayari in hindi

Alone Shayari in Hindi

तुम तन्हा रहने का सोचना भी मत
मैं तुम्हारा वक़्त हूँ साथ साथ चलूँगा
tum alone rahane ka sochana bhee mat
main tumhaara vaqt hoon saath saath chaloonga

मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं
औरों से मुझे तनहा होने पर भी
इश्क़ करना आता है तुमसे
mere ishq ke tareeke behad juda hain
auron se mujhe tanaha hone par bhee
ishq karana aata hai tumase

alone sad shayari

Alone Sad Shayari

जब रहना है तनहा तो फिर रोना कैसा
जो था ही नहीं अपना उसे खोना किसा
jab rahana hai Alone to phir rona kaisa
jo tha hee nahin apana use khona kisa

पल पल रोना सिखा दिया तुमने
अच्छा हु भुला दिया तुमने
pal pal rona sikha diya tumane
achchha hu bhula diya tumane
Alone Sad Shayari