www.poetrytadka.com

shayari on mothers love

shayari on mothers love
बच्चों को खिलाकर जब सुलादेती है माँ
तब जाकर थोडा सा सुकोन पाती है माँ
प्यार कहते हैं किसे ? और ममता क्या चीज़ है
कोई उन बच्चों से पूछे जिनकी गुज़र जाती है माँ
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जाएँ
जब मुसीबत सर पर आती है तो याद आती है माँ

bachchon ko khilaakar jab sulaadeti hai maa
tab jaakar thoda sa sukon paati hai maa
pyaar kahate hain kise ? aur mamata kya cheez hai
koy un bachchon se poochhe jinake guzar jaati hai maa
chaahe ham khushiyon mein maa ko bhool jaen
jab museebat sar par aati hai to yaad aati hai maan
Mother Day Quotes