एक बात बोलू, उनका हमेशा सम्मान करना,
जो अपना काम छोड़कर आपको वक़्त देते है।
Ek baat bolun, unaka hamesha sammaan karna,
jo apna kaam chhodkar aapako waqt dete hain.
खुद को इतना कमजोर मत होने दो
की तुम्हे किसी के अहसान की ज़रुरत हो।
Khud ko itna kamjor mat hone do
ki tumhe kisi ke ahsan k zarurat ho.
उसकी इज्जत कभी मत करो,
जो आपकी इज्जत नहीं करता,
उसे अहंकार नहीं कहते,
उसे आत्म-सम्मान कहते हैं।
Uski izzat kabhi mat karo
jo aapki izzat nahin karta.
Usey ahankaar nahin kahte,
usey atmasammaan kahte hain.