www.poetrytadka.com

Motivational Quotes in Hindi for Success

कोशिश कर हल निकलेगा
आज नहीं तो कल निकलेगा। 
अर्जुन सा लक्ष्य रख, निशाना लगा,
मरुस्थल से भी फिर जल निकलेगा। 
मेहनत कर पौधों को पानी दे 
बंजर में भी फिर, फल निकलेगा। 
Koshish kar hal niklega,
aaj nahin to kal niklega. 
Arjun sa lakshya rakh, nishaana laga, 
marusthal se bhi fir jal niklega. 
Mehanat kar paudhon ko pani de,
banjar mein bhi fir, phal niklega.

तू यही सोच रहा है न कि 
तेरे घर वाले क्या सोचेंगे, 
तेरे रिश्तेदार क्या सोचेंगे
बढिया है सोचता रह..!!
Too yahi soch raha hai na ki
tere ghar wale kya sochengey
tere relative kya sochengey
badhiya hai sochta rah.

अपने आप को धक्का दें क्योंकि कोई और 
आपके लिए ऐसा करने वाला नहीं है।
Apne aap ko dhakka de kyonki koi aur
aapke liye aisa karne wala nahin hai.

Motivational Quotes in Hindi for Success