प्रत्येक कर्म बीज के समान होता है.
और जैसा आप बीज बोऐंगे वैसा ही फल पाएंगे.
Pratyek karma beej ke samaan hota hai.
Aur jaisa aap beej boyengey
vaisa hee phal payengey.
यदि आपका कर्म अच्छा है तो,
आपका भाग्य भी आपके पक्ष में होगा।
Yadi aapka karma achchha hai to,
aapka bhagya bhi aapke
pakshaya mein hoga.
ये दुनिया चलती है, मगर कुछ नियमों से।
उसी में से एक है कर्म, और वही सबसे बड़ा नियम है।
Ye duniya chalti hai magar kuch nayamon se.
Usi me se aik hai karma, aur wahi sabse bada niyam hai.