www.poetrytadka.com

Happy birthday wishes in Hindi Shayari

यही दुआ करता हूँ खुद से कि,
आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो। 
जन्मदिन पर मिले हज़ारों खुशिया, 
चाहे उनमे शामिल हम न हों। 
yahee dua karata hoon khud se ki, 
aapakee zindagee mein koee gam na ho.  
janmadin par mile hazaaron khushiya,  
chaahe uname shaamil ham na hon. 

मैं दुनिया के अमीर आदमीं में से एक हूँ, 
क्योकि मेरे पास स्वीट पत्नी है। 
हैप्पी बर्थडे मेरी जान। 
main duniya ke ameer aadameen mein se ek hoon,  
kyoki mere paas sveet patnee hai.  
Happy birthday meri jaan.  

जन्मदिन के लिए शायरी : क्या आप जन्मदिन के लिए शायरी ढूढ़ रहे है. अगर हां तो आप सही साईट पे आये है. यहाँ पे आप को हर तरह के शायरी मिल जायेंगें।
Birthday Shayari : kya aap janmadin ke lie shaayaree dhoodh rahe hai. Agar haan to aap sahee saeet pe aaye hai. Yahaan pe aap ko har tarah ke shaayaree mil jaayengen.

Happy birthday wishes in Hindi Shayari