www.poetrytadka.com

Emotional Love Quotes in Hindi

तुम्हारी खुशियों के 
लिए ही तो हर रोज 
तुमसे दूर जाते हैं अपनी 
मेहनत को बेचकर खुशियां 
खरीदकर लाते हैं। 
Tumhaari khushiyon ke lie he
to har roj tumse door jaate hain 
apani mehnat ko bechakar 
khushiyaan khareedkar laate hain.

मुझे तेरा साथ ज़िंदगी भर नहीं चाहिए
बल्कि जब तक तू साथ है
तब तक जिंदगी चाहिए
Mujhey tera sath zindagi bhar nahin chahiye
balki jabtak too sath hai 
tabtak zindagi chahiye.

कुछ बातों को मुस्कुराके टाल देना चाहिये 
अब हर किसी के साथ बहस तो नहीं कर सकते।
Kuch baten muskurakar taal dena chahiye
ab har kisi se sath bahas to nahin kar sakte.

Emotional Love Quotes in Hindi