www.poetrytadka.com

Birthday wishes for son in Hindi

हम दुनिया के सबसे खुशनसीब 
मां बाप है जो हमें तुम्हारे 
जैसा बेटा मिला!
Hum duniyan ke sabse khushnaseeb
maa baap hain jo hamen tumhare
jaisa beta mila.

मेरा प्यारे बेटे जिस दिन से तुम 
मेरे जीवन में आए हो, मैं तुम्हें 
एक महान व्यक्ति बनने की इच्छा रखता हूं। 
मुझे यकीं है वो एक दिन जरुर पूरी होगी।
Mere pyare bete jis din se tum
mere jeewan me aaye ho main tumhen
aik mahan vyakti banne ki ichcha rakhta hun.
Mujhey yaqeen hai wo aik din jaroor poori hogi.

मेरे बच्चे, तुम अब बड़े हो गए हो 
लेकिन मेरे लिए हमेशा ही छोटे बच्चे रहोगे
Mere bachchey tum ab abde ho gaye ho,
lekin mere liye hamesh he chhote bachchey rahoge. 

Birthday wishes for son in Hindi