www.poetrytadka.com

Best Motivational Quotes in Hindi

अपना कल बेहतर  करने के लिए 
अपना आज संवारों। 
Apana kal behtar karane ke lie,
Apana aaj sanvaaro.

कौन कहता है कामयाबी किस्मत तय करती है, 
इरादों में दम हो तो मंजिले भी झुका करती है।
Kaun kahta hai kamyaabi kismat tay karti hai
Iradon me dam ho to manjilen bhi jhuka karti hain.

हद में रहकर कभी कामयाबी नहीं मिलती 
जीत के लिए हद पार करनी पड़ती है
Hadd me rahkar kabhi kamyabi nahin milti
jeet ke liye hadd paar karni padti hai.

Best Motivational Quotes in Hindi