www.poetrytadka.com

Best Hindi Quotes

लम्बा धागा और लंबी जुबान हमेशा उलझ जाती है 
इसलिए धागा लपेटकर और जुबान समेट कर रखें। 
Lamba dhaaga aur lambi jubaan 
hamesha ulajh jaati hai.
Isliye dhaaga lapetakar 
aur jubaan samet kar rakhen.

"आशा" और "विश्वास" कभी गलत नही होते 
बस ये हम पर निर्भर करता है कि हमने आशा 
किससे की और विश्वास किस पर किया।
Aasha aur vishwas kabhi galat nahin hote.
Bus ye ham par nirbhair karta hai ki hamne aasha
kisse ki aur vishwas kis par kiya.

मजबूत होने में मजा ही तब हैं जब 
सारी दुनिया कमजोर करने पर तुली हो..
Majboot hone me maja he tab hai jab
sari duniyan kamzor karne me tuli ho.

Best Hindi Quotes
सबसे बेस्ट शायरी Click Here