न कोई दिल में अरमान रहे
बने फूल रहगुजर आपकी,
मंज़िल आपकी शादिर रहे।
Tamam ummeeden ho poori aapki,
Na koi dil me armaan rahe.
Bane Phool rahgujar aapki
manzil aapki shadir rahe.
हैप्पी बर्थडे दोस्त ...
आपको जन्मदिन की बधाई व शुभकामनाएं
आने वाला प्रत्येक नया दिन,
आपके जीवन में अनेक सफलताएँ एवं खुशियाँ लेकर आये।
ईश्वर तुमको ऐश्वर्य, वैभव ,कीर्ति , यश
उन्नति, प्रगति, उत्तम स्वास्थ्य और समृद्धि प्रदान करे।
Happy birthday dost...
Aapko janmdin ki badhai wa subhkamnaye.
Aane wala partyek naya din aapke jeewan
me anek safaltayen awam khushiyan lekar aaye.
God tumko aishwarya, vaibhav, keerti, yash,
unnati, pargati uttam swasth aur samridhdhi pardan kare.