www.poetrytadka.com

Whatsapp Status in Hindi

इतनी सी ख्वाइश है इस दिल कि बस ये 
उम्र कट जाए आपको प्यार करते करते..!
Itni si khwahish hai is dil me ki
bas ye umra kat jaye aapko 
pyar karte karte.

बिन शब्दों के ही हो जाती है हर बात, 
हसीन होती है आँखों आँखों वाली मुलाकात।
Bin shbdon ke he ho jati ha har baat
haseen hoti hai aankhon wali mulaqat.

शिकायतों की पाई पाई जोड़कर रखी थी मैंने, 
उसने गले लगा कर सारा हिसाब बिगाड़ दिया
Shikayaton ki pai pai jodkar rakhi thi maine
usne gale lagakar sara hisab bigad dia.

Whatsapp Status in Hindi