तुझे खबर नहीं हम तुझको कितना चाहते है।
Hamen na dekh zamane ki gard aankhon se,
Tujhey khabar nahin ham tujhko kitna chahte hain.
हालात कह रही है अब मुलाकात नही होगी
मगर उम्मीद कह रही है जरा इंतजार कर !
Halaat kah rahi hai ab mulakat nahin hogi,
Magar ummeed kah rahi hai jara intezaar kar.
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आ रही हैं,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसी भी हो बस मेरी हो.
Jisko aaj mujhme hajaro galtiya najar aa rahi hain,
kabhi usi ne kaha tha tum jaisi bhi ho bus meri ho.