www.poetrytadka.com

Whatsapp Shayari

Welcome to Shayari Status in Hindi for your Whatsapp page. Whatsapp Shayari in Hindi, hindi whatsapp shayari, image whatsapp shayari All types of WhatsApp shayari are available for you to copy and share with your friends.

Hindi Shayari Status

Hindi Shayari Status

लिबास कितना भी क़ीमती हो 
घटिया किरदार को छुपा नहीं सकता।
Libaas kitna bhi qeemti ho 
ghatiya kirdaar ko chhupa nahin sakta.

ना दौलत के पीछे ना शौहरत के पीछे 
हम तो पागल हैं सनम तेरी मोहोब्बत के पीछे !!
Na daulat ke peeche na shohrat ke peeche
ham to pagal hain sanam teri mohabbat ke peeche.

Whatsapp Status Shayari

Whatsapp Status Shayari

इंसान की जिंदगी में जिम्मेदारियां भी 
एक इम्तिहान होती है जो इनको 
निभाता है उसी को ये परेशान करती है।
Insan ki zindagi me jimedariyan bhi
aik imtehaan hoti hain, jo inko 
nibhata hai usi ko ye preshan karti hai.

रिश्ते मोती की तरह होते हैं, 
अगर कोई मोती टूट कर गिर भी 
जाएं तो उसे झुककर उठा लेना चाहिए।
Rishte moti ki trah hoti hain
agar koi moti toot kar gir bhi
jaye to usey jhukkar utha lena chahiye.

Sad Shayari Status

Sad Shayari Status

ना आवाज हुई ना तमाशा हुआ 
बड़ी ख़ामोशी से टूट गया 
एक भरोशा जो तुझ पर था
Na aawaz hui na tamasha hua
badi khamoshi se toot gaya
aik bharosa jo tujh par tha.

छोड़ो न यार क्या रखा सुनने और सुनाने में
किसी ने कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में
Chhodo na yaar kia rakha sune aur sunane me
kisi ne kasar nahin chhodi dil dukhane me. 

Love shayari status

Love shayari status

वो छा गया है कोहरे की तरह 
मेरे चारो तरफ न कोई दूसरा 
दिखता है न देखने की चाहत है
Wo chha gaya hai kohre ki trah
mere charo traf na koi doosra
dikhta hai na dekhne ki chahat hai.

मेरी आँखों में है तेरी खुसबू 
मेरी साँसों में ही मेरे दिल को घायल 
कर जाए ऐसी अदा तेरी बातो में है
Meri aankhon me hai teri khusboo
meri sanson me he mere dil ko ghayal 
kar jaye aisi ada hai teri.

Shayari dp for Whatsapp

Shayari dp for Whatsapp

लिबास कितना भी क़ीमती हो 
घटिया किरदार को छुपा नहीं सकता।
Libas kitna bhi keemti ho 
ghatiya kirdaar ko chupa nahin sakta.

तुम्हारा हर अनकहा सुना मैंने...!
मेरा हर कहा तुम अनसुना कर गए...!!
Tumhara har ankaha suna maine
mera har kaha tum ansuna kar gaye.

Also Read