Poetrytadka.com

Smoking Shayari

If you looking smoking shayari and smoking quotes then please follow this Smoking Status page of poetry tadka.

Smoking quotes in Hindi

सिगरेट की तरह हो गयी है जिंदगी 
हर दिन जल रही हैं बुझने के लिए..
Cigarette Ki Tarah Ho Gayi Hai Zindagi.
Har Din Jal Rahi Hai Bujhne Ke Liye.
 

Smoking quotes in Hindi

Smoking Shayari in Hindi

Apni Bechaini Ko Hawa Me Udaa Deta Hu 
Aur Log Kehte Hai Me Cigarette Bohot Pita Hu.
अपनी बेचैनी को हवा में उड़ा देता हु 
और लोग कहते है में सिगरेट बोहोत पीटै हु.

कोशिश बहुत की कि 
राज-ऐ-मोहब्बत बयाँ ना हो
मुमकिन कहाँ था कि 
आग लगे और धुंआ ना हो
Koshish Bahot Kiya Ki 
Raaj-E-Mohabbat Bayaan Na Ho.
Mumakin Kahaan Tha Ki 
Aag Lage Aur Dhuan Na Ho.

Smoking Shayari in Hindi

Smoking Status in Hindi

तुझे सुलगा के सिगरेट में मैं तेरे कश लगाता हूँ
धुआं जब मेरे होंटों से निकल कर रक़्स करता है
मेरे चारों तरफ कमरे में तेरा अक्स बनता है

Smoking Status in Hindi

smoking status

तड़प रही हैं साँसें तुझे महसूस करने को
फिज़ा में खुशबू बनकर बिखर जाओ तो कुछ बात बने

Cigarette Shayari in Hindi

आँखो की जुबान वो समझ नहिं पाते
होंठ है मगर कुछ केह नही पाते
अपनी बेबसी कीसे बताए यारों
कोई है जिनके बीना हम रेह नही पाते.
Aankho Ki Zuban Wo Samajh Nahin Pate.
Honth Hai Magar Kuchh Kah Nahin Pate.
Apni Bebasi Kise Batayen Yaaro.
Koi Hai Jinake Bina Ham Rah Nahi Pate.

सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को 
मगर कम्बखत धुंए ने तेरी तस्वीर बना डाली

Cigarette Shayari in Hindi
New Next