Poetry Tadka

Majedar Shayari

Insaan Bura Tab Banata Hai

इंसान बुरा तब बनता है जब  उसकी अच्छाई का बहुत से लोगो ने  नाजायज फायदा उठाया हो      

insaan bura tab banata hai

Majedar Shayari

जब से देखा है चाँद को तन्हा तुम से भी कोई शिकायत ना रही शानदार शायरी

Majedar Shayari

Zaroori To Nahin

ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो ज़िन्दगी भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है zaroori to nahin ke shaayari vo hi kare jo ishk mein ho zindagi bhi kuchh zakhm bemisaal diya karati haiशानदार शायरी, Shandar Shayari
Zaroori to nahin

Yahan Mera

यहाँ मेरा कोई अपना नहीं है. चलो अच्छा है कुछ ख़तरा नहीं है yahaan mera koy apana nahin hai. chalo achchha hai kuchh khatara nahin haiशानदार शायरी, Shandar Shayari
Yahan mera

Pyar To Zindagi

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है, इसका अपना ही एक तराना है, सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है. pyaar to jindagi ka ek aphasaana hai, isaka apana hee ek taraana hai, sabako maaloom hai ki milenge sirph aansoo par na jaane kyon, duniyaan mein har koee isaka deevaana hai.
Pyar to zindagi

Dam Nahin Kisi Me

दम नहीं किसी में,जो मिटा सके हमारी हस्ती को जंग तलवारो को लगती है,नेक इरादो को नहीं dam nahin kisi mein,jo mita sake hamaari hasti ko jang talavaaro ko lagati hai,nek iraado ko nahinशानदार शायरी, Shandar Shayari
Dam nahin kisi me

Ab Hum

अब हम इश्क के उस मुक़ाम पर आ चुके हैं. जहां दिल किसी और को चाहे भी तो गुनाह होता है ab ham ishq ke us muqaam par aa chuke hain. jahaan dil kisi aur ko chaahe bhi to gunaah hota haiशानदार शायरी, Shandar Shayari
Ab hum

Baat Shayari

बात वफाओँ की होती तो कभी ना हारते हम खेल नसीबोँ का था भला उसे कैसे हराते baat wfaao kee hoti to kabhi na haarate ham khel naseebon ka tha bhala use kaise haraate
Baat shayari

Bahte Pani Si Shandar Shayari

तू बहते पानी सी है…. हर शक्ल में ढल जाती है, मैं रेत सा हूँ… मुझसे कच्चे घर भी नहीं बनते too bahate paani si hai…. har shakl mein dhal jaati hai, main ret sa hoon… mujhase kachche ghar bhi nahin banateशानदार शायरी, Shandar Shayari
Bahte pani si shandar shayari

Na Peechey Mud

ना पीछे मुड़ के तुम देखो ना आवाज़ दो मुझ को बड़ी मुश्किल से सीखा है तुमको अलविदा कहना na peechhe mud ke tum dekho na aavaaz do mujh ko badi mushkil se seekha hai tumako alavida kahanaशानदार शायरी, Shandar Shayari
Na peechey mud

Tum Bhi Na

एक तुम भी ना कितनी जल्दी सो जाते हो लगता है इश्क को तुम्हारा पता देना पड़ेगा ek tum bhi na kitani jaldi so jaate ho lagata hai ishk ko tumhaara pata dena padega शानदार शायरी, sandar shayari
Tum bhi na

Usoole Wale

बड़े उसूल वाले लगते हो साहब हमें याद करना भी गुनाह समझते हो क्या bade usool vaale lagate ho saahab hamen yaad karana bhi gunaah samajhate ho kyaशानदार शायरी, Sandar Shayari
Usoole wale