Poetry Tadka

Satya Vachan

Best satya vachan in Hindi and English fonts at poetry tadka सत्य वचन website. So go belew and read katu satya vachan in Hindi.

Satya Vachan in Hindi ! Best सत्य वचन

Katu Satya In Hindi

इंसान का पतन उस समय 
ही शुरू हो जाता है, 
जब वो अपनों को गिराने 
की सलाह गैरों से लेता है।

Insaan Ka Patan Us Samay 
He Suroo Ho Jaata Hai, 
Jab Wo Apnon Ko Giraane 
Ki Salaah Gairon Se Leta Hai.

Satya Vachan Facebook

जिसके पास अच्छे विचार रहते है
वह कभी अकेले नहीं रहते

Jiske Paas Achchhe Vichaar Rahate Hai
Vah Kabhi Akele Nahin Rahate.

Satya Vachan Wallpapers

शब्द मुफ्त मिलते है 
आप जिस तरह उपयोग करे 
वैसे कीमत चुकानी पड़ती है

Shabd Mupht Milate Hai 
Aap Jis Tarah Upayog Kare 
Vaise Keemat Chukaani Padati Hai

Katu Satya Vachan In Hindi

अच्छे लोगो की एक खूबी ये भी होती है
उन्हें याद नहीं रखना पड़ता 
वो याद रह जाते है

Achchhe Logo Ki Ek Khoobi Ye Bhi Hoti Hai
Unhen Yaad Nahin Rakhna Padta. 
Wo Yaad Rah Jaate Hain.
 

Satya Vachan In Hindi Facebook

जिसके मन में भाव सच्चा होता है
उसका हर काम अच्छा होता है

Jisake Man Mein Bhaav Sachcha Hota Hai.
Usaka Har Kaam Achchha Hota Hai.