आधी कर्ज है, तो आधी फर्ज है...!!!
Zindagi Do Laphzon Mein Yoon Arj Hai.....!!!
Aadhee Karj Hai, To Aadhee Pharj Hai...!!!
हर एक लकीर एक तजुर्बा है जनाब
झुर्रियां चेहरों पर यूँ ही आया नही करती..!!!
Har Ek Lakeer Ek Tzurba Hai Znaab
Jhuriya Chehre Pe Yuhi Aaya Nhi Karti.
haal Poch Lene Se Koun Sa Haal Theek Ho Jata Hai
Bas Ek Tsalli Si Ho Jati Hai Ki Ek Bhed Bhari Duniya Me Koi Apna Bhi Hai.
हाल पूछ लेने से कौन बस एक
तसल्ली सी कोई अपना भी है।
हो जाती है कि इस भीड़ भरी दुनिया में
Raste Kha Khatm Hote Hai Zindagi Ke Sfar Me
Manzil To Whi Hai Jha Khawahish Khatm Ho Jaae.
रास्ते कहाँ ख़त्म होते हैं,
जिन्दगी के सफ़र
में; जहाँ, ख्वाहिशें थम
मंजिल तो वहीं है
जाए!
fasle Es Kadar Hai Aaj Kal Rishtome
Jaise Koi Ghar Khareeda Ho Kishto Me.
फासलें इस कदर हैं
आजकल रिश्तों में,
जैसे कोई घर खरीदा हो किश्तों में..!!!