Poetry Tadka

Kiss Shayari

Kiss Shayri Photo

Kiss Shayri Photo
Kiss Shayri Photo

Kiss Ki Shayari

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया वो किश हमरे प्यार की शुरुआत थी हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा बस तुम मुझे उसी सिद्दत से किश करती रहना vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya vo kish hamare pyaar kee shuruaat thee hamaara pyaar hamesha kaayam rahega bas tum mujhe usee siddat se kish karatee rahana
Kiss Ki Shayari

Apne Hothon Se Choom Loon Aankhen Teri

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूँ सांसें तेरी होंठों से तेरे होंठों को गीला कर दूँ तेरे होंठो को मैं और रसीला करदूँ

apne hothon se choom loon aankhen teri

Lip Kiss Shayari

काश मेरे होंठ तेरे होंठ को छू जाए देखूं जहा बस तेरा चेहरा नज़र आये हो जाये हमारा रिस्ता कुछ ऐसा होंठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाये kaash mere honth tere honth ko chhoo jae dekhoon jaha bas tera chehara nazar aaye ho jaaye hamaara rista kuchh aisa honthon ke saath hamaara dil bhee jud jaaye
Lip Kiss Shayari

Love Kiss Shayari

होंठों पे बस तेरा नाम है तुझे चाहना बस मेरा काम है honthon pe bas tera naam hai tujhe chaahana bas mera kaam hai एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत बस इतना हे काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए ek tum aur saath tumhaare mohabbat bas itana he kaaphee hai zindagee jeene ke lie
Love Kiss Shayari

Tere Hothon Ko Chumne Ko Dil Chahta Hai

दिल अब बस तुझे ही चाहता है तेरी यादों में ये खो जाता है लग गई है इसमें इश्क़ की आग ऐसी की तेरे होंठों को चूमने को दिल चाहता है

tere hothon ko chumne ko dil chahta hai

Romantic Kiss Shayari

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूं सांसें तेरी apane honthon se choom loon aankhen teree ban jaoon tere dil mahasoos karoon saansen teree चाँद सा चेहरा कातिल आंखें और रेशमी ज़ुल्फ़ें देखके तेरे होंठ गुलाबी हम कैसे न बहकें chaand sa chehara kaatil aankhen aur reshamee zulfen dekhake tere honth gulaabee ham kaise na bahaken
Romantic Kiss Shayari

Kiss Images Shayari

मुझे रूठ जाने की आदत है आप मुझे मना लिया कीजिये mujhe rooth jaane kee aadat hai aap mujhe mana liya keejiye एक बात कहूं इजाजत है ??? तुम्हे तंग करना मेरी आदत है ek baat kahoon ijaajat hai ??? tumhe tang karana meree aadat hai
Kiss images Shayari

Khayalon Mein Hi Tumhe Kiss Kar Lete Hain

जब याद आती है तुम्हारी तो करके आँखें बंद तुम्हे मिस कर लेते हैं मुलाकात तो रोज़ हो नहीं पाती इसलिए ख्यालों में हे तुम्हे किश कर लेते हैं हैप्पी किश डे  

khayalon mein hi tumhe kiss kar lete hain