Poetry Tadka

Khamoshi Shayari

समझने वाले तो ख़ामोशी भी समझ लेते हैं, न समझने वाले जज़्बातों का भी मज़ाक़ बना देते हैं. Khamoshi Shayari in Hindi with many more Khamoshi quotes. Also looking Khamoshi status in Hindi be with us and read latest खामोशी शायरी .

Khamoshi Shayari Status & Quotes in Hindi

Khamoshi Status In Hindi

ख़ामोशी बेवजह नहीं होती,
दर्द आवाज़ छीन लेता है.
Khamoshi Bewajh Nahin Hoti,
Dard Aawaz Chheen Leta Hai.

अदब कीजिये हमारी ख़ामोशी का,
आपकी मुनाफिकत को छुपाये फिरती है.
Adab Kejiye Hamari Khamoshi Ka,
Aapki Munafikat Ko Chupaye Firti Hai.

Khamoshi status in Hindi

Khamoshi Quotes In Hindi

ख़ामोशी के कोहरे को चीरती 
गुनगुनी धूप सी तुम्हारी मुस्कान
Khamoshi Ke Kohre Ko Chirti 
Gunguni Dhoop Si Tumhaari Muskaan.

ख़ामोशी से बड़ा कोई जवाब नहीं होता,
लेकिन ख़ामोशी से बड़ा कोई अज़ाब भी नहीं होता.
Khamoshi Se Bada Koi Jawab Nahin Hota,
Lekin Khamoshi Se Bada Koi Azaab Bhi Nahin Hota.

Khamoshi Quotes in Hindi

Dil Ki Khamoshi Par Mat Jao

दिल की खामोशी पर मत जाओ
राख के नीचे आग दबी होती है
Dil Ki Khamoshi Par Mat Jao
Raakh Ke Neeche Aag Dabi Hoti Hai.

जज्बात कहते हैं खामोशी से बसर हो जाएं
दर्द की जिद है कि दुनिया को खबर हो जाएँ
Jajbaat Kahte Hain Khamoshi Se Basar Ho Jaye
Dard Ki Jid Hai Ki Duniya Ko Khabar Ho Jaye
 

dil ki khamoshi par mat jao

Shayari On Khamoshi

सुना है के तुम रातों को देर तक जागते हो 
यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो ?
Suna Hai Tum Raton Ko Der Tak Jagte Ho
Yadon Ke Mare Ho Ya Mohabbat Me Harey Ho.

हां अब ख़ामोशी ही ख़ामोशी होगी,
हमेश हमेशा के लिए.
Haa Ab Khamoshi He Khamoshi Hogi,
Hamesh Hamesha Ke Liye.

Shayari on Khamoshi

Khamoshi Par Shayari

हां अब ख़ामोशी ही ख़ामोशी होगी,
हमेश हमेशा के लिए.
Haa Ab Khamoshi He Khamoshi Hogi,
Hamesh Hamesha Ke Liye.

अल्फ़ाज़ सिर्फ चुभते हैं,
खमोशियें मार देती हैं.
Alfaz Sirf Chubhte Hain,
Khamoshiyen Maar Deti Hain.

Khamoshi Par Shayari