रंग तेरे नाम का सबसे पहले लगाया है,
अपने दिल में बस मैंने तझको बसाया है.....
Rang Tere Naam Ka Sabase Pahale Lagaaya Hai.
Apane Dil Mein Bas Mainne Tajhako Basaaya Hai.....
Ye Rang Hai Gaadhe Rishton Ke,
Inhe Pheeka Mat Padne Do.
Iss Baar, Holi Khul Ke Khelo.
ये रंगो का त्यौहार आया है !
साथ अपने खुशियाँ लाया है !
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको !
इसलिए हमने शुभकामनाओंका रंग,
सबसे पहले भिजवाया है !! हैप्पी होली
गुंलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे, खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार।
gunlaal Ka Rang, Gubbaaron Kee Maar,
Sooraj Kee Kirane, Khushiyon Kee Bahaar,
Chaand Kee Chaandanee, Apanon Ka Pyaar,
Mubaarak Ho Aapako Holi Ka Tyauhaar.