जिंदगी को खुश रहकर जियो,
क्योंकि रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता,
आपकी अनमोल जिंदगी भी ढलती है.
Zindagi Ko Khush Rahkar Jiyo
Kyonki Roz Saam Sirf Sooraj Nahin Dhalta
Aapki Anmol Zindagi Bhi Dhalti Hai.
हंसते रहोगे तो दुनियां साथ देगी,
वरना आँसुओं को तो आँख भी जगह नहीं देती है.
Hanste Rahoge To Duniyan Sath Degi,
Warna Aansuon Ko To Aankh Bhi Jagah Nahin Deti Hai.
हर वक़्त का हसना तुम्हे बर्बाद न कर दे,
तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर.
Har Waqt Ka Hasna Tumhe Barbaad Na Kar De,
Tanhai Ke Lamhon Me Kabhi Ro Bhi Liya Kar.
छोटी सी ज़िन्दगी है हंस कर जियो
क्योंकि लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं।
Chhoti Si Zindagi Hai Hans Kar Jiyo.
Kyonki Laut Kar Yaaden Aati Hain Waqt Nahi.
अगर सुकून की जिंदगी जीना चाहते हो तो
आज से ही मुस्कुराने की आदत डाल लो..!!
Agar Sukoon Kee Zindagi jeena Chaahate Ho To
Aaj Se Hee Muskuraane Kee aadat Daal Lo..!!
क्या मिलेगा दिल में नफरत रखकर,
छोटी सी ज़िन्दगी है हँसके गुजरें.
Kya Milega Dil Me Nafrat Rakhkar,
Choti Si Zindagi Hai Hanske Gujaren.