शुभ दोपहर
सर झुकाकर नमस्कार करते हैं,
दिल से मांगी दुआ आपके नाम करते हैं,
अगर स्वीकार हो तो मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा आफ्टरनून आपके नाम करते हैं।
Shubh Dopahar.
Sar Jhukakar Namaskaar Karte Hain,
Dil Se Maangi Dua Aapke Naam Karte Hain.
Agar Sweekaar Ho To Muskura Dena
Ham Ye Pyara Sa Good Afternoon
Aapke Naam Karte Hain
दोपहर तक बिक गया बाजार का हर एक झूठ
और हम सच को लेकर शाम तक बैठे रहे.
Dopahar Tak Bik Gaya Bajar Ka Har Aik Jhooth
Aur Ham Sach Ko Lekar Sham Tak Baithe Rahe.
क्या ऐसा नहीं हो सकता मैं प्यार मांगु,
और तुम गले लगा कर कहो और कुछ...
Kya Aisa Nhi Ho Sakta Main Pyar Mangu,
Or Tum Gale Laga Kar Kaho Or Kuch...