Diwali or Deepavali is the india's festival of lights celebrated every year in autumn in the whole India by Indian people. And here we have submitted some happy diwali shayri. Also please read diwali quotes, Diwali status, and diwali wish in hindi. Tegs : Diwali Shayari, Happy Diwali Shayari, Deepawali Shayari, दीपावली शायरी
दिवाली में दीपों का दीदार हो और खुशियों का बौछार हो हैप्पी दिवाली इन अड्वान्स divaalee mein deepon ka deedaar ho aur khushiyon ka bauchhaar ho haippee Diwali in advaans
पल पल सुनहरे फूल खिले कभी न हो काँटों का सामना ज़िन्दगी आपकी खुशियों से भरी रहे दिवाली पर हमारी यही सुभकामना pal pal sunahare phool khile kabhee na ho kaanton ka saamana zindagee aapakee khushiyon se bharee rahe Diwali par hamaaree yahee subhakaamana
खुशियों का हो ओवरफ्लो मस्ती कभी न हो लो दोस्ती का सुरूर छाया रहे धन और की हो बौछार ऐसा आये आपके लिए कल आपके लिए दिवाली का त्यौहार khushiyon ka ho ovaraphlo mastee kabhee na ho lo dostee ka suroor chhaaya rahe dhan aur kee ho bauchhaar aisa aaye aapake lie kal aapake lie diwali ka tyauhaar
जगमग थाली सजाओ, मंगल दीपो को जलाओ, अपने घरों और दिलों मैं आशा की किरण जगाओ, खुशियाँ और समृधि से भरा हों आपका जीवन, इसी कामना के साथ शुभ दीपावली diwali shayari photos hot
दीप जलें तो रौशन आपका जहान हो पूरा आपका हर एक अरमान हो माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर हर दम ऐसा शुभ दीपावली का आपका त्यौहार हो diwali shayari dosti