Jeene Ka HUNAR Bhi Rakhna
DUSHMANO Se Koi Khatra Nahi
Bas Apno Pe NAZAR Rakhna.
ज़माने में आये हो तो
जीने का हुनर भी रखना
दुश्मनों से कोई खतरा नहीं
बस अपनों पे नज़र रखना.
Aisa Hoga Ya Waisa Hoga
Na Jane Kaisa Hoga
Jyada Soch Mat Pagali
Tere Sapno Ka Raja
Mere Jaisa Hoga.
ऐसा होगा या वैसा होगा
न जाने कैसा होगा
ज्यादा सोच मत पगली
तेरे सपनो का राजा
मेरे जैसा होगा
Maine Usse Pucha
Main Mohabbat Hu Ya Zarurat
Usne Gale Laga Kar Kaha
Zindagi Ho Meri.
मैंने उससे पूछा
मैं मोहब्बत हु या ज़रूरत
उसने गले लगा कर कहा
ज़िन्दगी हो मेरी.
Na Koi Kisi Se Door Hota Hai
Na Koi Kisi Ke Krib Hota Hai
Wo Khud He Chal Ke Aata Hai
Jo Jiska Nasib Hota Hai.
न कोई किसी से दूर होता है
न कोई किसी के करीब होता है
वो खुद ही चल के आता है
जो जिसका नसीब होता है.