Couple Shayari

nice couple shayari in hindi, love couple shayari in hindi, Couple Shayari, Beautiful Nice Couple Shayari in Hindi
phale main accha tha ab bura kaise ho gaya

phale main accha tha ab bura kaise ho gaya

phale main accha tha ab bura kaise ho gaya
tum to badle ho magar lafz to mat badlo
पहले मैं अच्छा था अब बुरा कैसे हो गया
तुम तो बदले हो मगर लफ्ज तो मत बदलो

kis tarah se khatam kare inse rishta
jin se milne par hum duniya hi bhul jate hai
किस तरह से खत्म करे इनसे रिश्ता
जिन से मिलने पर हम दुनिया ही भूल जाते है

hamesha rakha hai intezar tera

hamesha rakha hai intezar tera

aakhen rehti hai shaam woshar muntazar teri
aankho ko shaop rakha hai intezar tera
अब वही करने लगे दिदार से आगे की बात
जो कभी कहते है सिर्फ दिदार ही काफी है

log kehte hai mera yaar chand ka tukda hai
main kehta hoon chand mere yaar ka tukda hai
लोग कहते है मेरा यार चाँद का टुकडा है
मैं कहता हूँ चाँद मेरे यार का टुकडा है

jana teri yaadon main kho jana

jana teri yaadon main kho jana

khayalo main bhatak jana teri yaadon main kho jana
bohut mahenga pada humko fakat tera ho jana
खयालो मैं भटक जाना तेरी यादों में खो जाना
बहुत महँगा पडा हुमको फकत तेरा हो जाना

ab wahi karne lage didaar se aage ki baat
jo kabhi kehte hai sirf didaar hi kaafi hai
अब वही करने लगे दिदार से आगे की बात
जो कभी कहते है सिर्फ दिदार ही काफी है

jo mere barbadi main saath diya karte the

jo mere barbadi main saath diya karte the

jo mere barbadi main saath diya karte the
hairaan hoon aaj unko apne maut par dekh kar
जो मेरे बर्बादी मैं हाथ दिया करते थे
हैरान हूँ आज उनको अपने मौत पर देख कर

hum apni jaat main aesa kamaal rakhte hai
ke log khud hamhe yaad rakhte hai
हम अपनी जात में ऐसा कमाल रखते है
के लोग खुद हम्हे याद रखते है

gazab ka pyar tha uski aankhon mein

gazab ka pyar tha uski aankhon mein

gazab ka pyar tha unki aankhon main
mehsoos tak na hone diya ke ye aakhiri mulaqat hai
गजब का प्यार था उनकी आँखों मैं
मेहसूस तक न होने दिया कि ये आखरी मुलाकात है

har roz tujhe ko dekh to sakte hai
teri gali ke log bade khus naseeb hai
हर रोज तुझे को देख तो सकते है
तेरी गली के लोग बडे खुश नसीब है

couple shayari facebook hindi

couple shayari facebook Hindi

meri pasand bohut la jawab hoti hai
nahi hai yakeen to 1 baar ayina dekho
मेरी पसंद बोहुत ला जवाब होती है
नहीं है यकीं तो एक बार आइना देखो

jis phool main khusbo na ho isse haar bana kar kya karna
jis dost main wafa na ho usse yaar bana kar kya karna
जिस फूल में खुसबो न हो इससे हार बना कर क्या करना
जिस दोस्त मैं वफा न हो उसे यार बना कर क्या करना

couple photo shayari

couple photo shayari

aaj wakiya kuch yun huwa kehne lage log
hum ne bho mod kaha aap kya humse mukhatif ho
आज वाकिया कुछ यूँ हुवा कहने लगे लोग
हम ने भो मोडकर कहा आप क्या हमसे मुखातिफ हो

jism iska mitti ka hai meri tarah
phir mera hi dil tadapta hai iske liye
जिस्म इसका मिटटी का है मेरी तरह
फिर मेरा ही दिल तडपता है इसके लिए

romantic couple shayari in hindi

Romantic Couple Shayari In Hindi

kon dekhta hai kisi ko ab sariyat ke hisaab se
ab bus khubsurati walo ko pochte hai yahan log
कौन देखता है किसी को अब शरीयत के हिसाब से
अब बस खुबसुरती वालो को पोछते है यहाँ लोग

badnaam ho gaye hai hum tere ishq main is kadar
ab paani bhi piye to log sharabi kehte hai
बदनाम हो गए है हम तेरे इश्क में इस कदर
अब पानी भी पियें तो लोग शराबी कहते है

love couple shayari in hindi

love couple shayari in hindi

bada hi mitha zaher hai teri yaadon ka
mujhe umar lag jayegi marte marte
बडा ही मीठा जहर है तेरी यादों का
मुझे उम्र लग जायेगी मरते मरते

mohabbat ibaadat ban jati hai 1 muddat ke baad
par shart ye hai ke dil baar baar 1 hi naam pukare
मोहब्बत इबादत बन जाती है मुद्दत के बाद
पर शर्त ये है के दिल बार बार ही नाम पुकारे

nice couple shayari in hindi

nice couple shayari in hindi

badguman ki umar main ye tune kya kar diya
khud bhi tanha ho gaye mujh ko bhi tanha kar diya
बदगुमान की उम्र में ये तूने क्या कर दिया
खुद भी तन्हा हो गए मुझ को भी तनहा कर दिया

kabhi tawajja kabhi be sabab takleef
koi azmaa raha hai mujhe rukh badal badal kar
कभी तवज्जा कभी बे सबब तकलीफ
कोई आजमा रहा है मुझे रुख बदल बदल कर