यू तो हजारों लोग मिल जायेगे लेकिन
हाथ पकड़कर चलना सिखाने वाला भाई
बिना नसीब नही मिलता
हैप्पी ब्रदर्स डे
Yoo To Hajaron Log Mil Jayenge Lekin
Hath Pakadkar Chalna Sikhane Vala Bhai,
Bina Naseeb Nahi Milta.
जिंदगी में सब कुछ आसान
लगने लग जाता है
जब भाई कह देता है
कि तू डर मत मैं हूं ना
Zindagi Mein Sab Kuchh Aasaan
Lagne Lag Jaata Hai.
Jab Bhai Kah Deta Hai
Ki Too Dar Mat Main Hoon Na.
दिल के जज्बात बड़े हो जाते हैं,
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते हैं।
Dil Ke Jajbaat Bade Ho Jaate Hain,
Jab Musibat Mein Bhai Khade Ho Jaate Hain.