बस रिश्ता ही तो टूटा है
मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है
Bas rishta he to toota hai
Mohabbat to aaj bhi hame unase hi hain.
अपनी नज़दीकियों से दूर न कर मुझे,
मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है.
Apni nzdeekiyon se door na kar mujhey,
Mere pas jeene ki wajh bahot kam hai.
कितना हसीं है हम दोनों का रिश्ता,
तुम्हारा मुझसे मेरा तुमसे मोहब्बत करना.
Kitna haseen hai ham dono ka rishta,
tumhara mujhse Mera tumse mohabbat karna.