किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही
किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत है
Kisi ke pyar ko pa lena he mohabbat nahi,
Kisi ke door rahne par usko pal pal
yaad karna bhi mohabbat hai.
कैसे भूले वो उसका तर्ज़ मोहब्बत,
वो उसका गुस्से में मुझे आप कहना.
Kaisey bhoole wo uska tarz mohabbat,
Wo uska gussey me mujhey aap kahna.
जी चाहता है उसे देखूँ यू ही उम्र भर,
कोई तलब न हो दिल में उसकी तलब के सिवा.
Jee chahta hai usey dekhun you hee umara bhar,
Koi talab na ho dil me uski talab ke siwa.