inspirational spiritual quotes

inspirational spiritual quotes

हकीकत रूबरू हो तो अदाकारी नहीं चलती
खुदा के सामने किसी की मक्कारी नहीं चलती
तुम्हारा दबदबा खली तुम्हारी ज़िन्दगी में है
किसी की कब्र के अन्दर जमीदारी नहीं चलती

haqekat rubaru ho to adaakaari nahin chalatee
khuda ke saamane kisi ki makkaari nahin chalati
tumhaara dabadaba khali tumhaari zindagi mein hai
kisi ki kabr ke andar jameedaari nahin chalati
Inspirational Spiritual Quotes

मुख्य पेज पर वापस जाए