www.poetrytadka.com

Hindi Status Download

दौलत तो विरासत में मिल सकती है,
लेकिन पहचान खुद बनानी पड़ती है। 
Daulat to viraasat mein mil sakatee hai,
lekin pahachaan khud banani padti hai.

नही चाहिए किसी का साथ.
बस सिर पर रहे माँ बाबा का हाथ.
Nahin chahiye kisi ka saath.
Bas sir par rahe Maa-Baap ka haath.

एक मुश्किल है मेरी सुलझा दे कोई
किसी को भूला जाता है कैसे??
बस इतना बता दे कोई
Aik mushkil hai meri suljha de koi
kisi ko bhoola jata hai kaisey??
bas itna bata de koi.

Hindi Status Download