हमने क़िस्मत को माफ़ कर दिया
Saara ilazaam apane sar lekar.
Hamane Kismat ko maaf kar diya.
मेरी क़िस्मत की लड़ाई में खुद लडूंगा,
चाहें वो मिले ना मिले,
मेरी ज़िन्दगी है मैं खुद जीऊंगा।
Meri kismat ki ladai me khud ladunga
chahe wo mile na mile
meri zindagi hai mai khud jeeounga.
क़िस्मत चले न चले पर अगर मेहनत
चलती रही तो मंज़िल मिल ही जाएगी।
Kismat chale na chale agar mehnat
chalti rahi to manzil mil he jayegi.