मोहब्बत तो हमने की है तुमतो बेक़ुसूर हो।
Ham apne dard ka shikva tumse kaise karen,
mohabbat to hamne ki hai tumto bequsoor ho.
कभी तोडा कभी जोड़ा कभी फिर तोड़कर जोड़ा,
नाकारा कर दिया दिल को तेरी पेवन्द कारी ने।
Kabhi toda kabhi joda kabhi phir todakar joda,
naakaara kar diya dil ko teri pevand kari ne.
हालात हमपे इस तरह ज़ुल्म ढा रहे हैं,
हम दर्द सुना रहे हैं और लोग तालियां बजा रहे हैं.
Haalaat hampe is trah zulm dhha rahe hain,
hum dard suna rahe hain aur log taliyan baja rahe hain.