Good Morning Shayari foolon ki khushboo

good morning shayari foolon ki khushboo

कल फिर न‍ई सुबह होगी ,कल फिर लौन्डे हार का गम
भुला शायरी और गुड मोर्निंग पेलेंगे।लिख लो

khud hi masrof rehte ho subha se shaam dhalne tak
aur phir bhi yaad na karne ka gila hum se karte hai
खुद ही मसरूफ रहते हो सुबह से शाम ढलने तक
और फिर भी याद न करने का गिला हम से करते है

jab tum the meri shaam main tha subha ka alam
jab se tum gaye ho shaam jhalki hai iss dil main
जब तुम थे मेरी शाम मैं था सुबह का आलम
जब से तुम गए हो शाम झलकी है इस दिल मैं

palat pak aane lage shaam ko parinde
hamara subha ka bhula abhi tak nahi aaya
पलट पाक आने लगे शाम को परिन्दे
हमारा सुबह का भुला अभी तक नहीं आया

Good morning shayari in Hindi

Read More