मुसीबत में सीने से लगा लो,
तन्हाई में सर रखकर रो लो,
और गुस्से में लात भी मार सकते हो.
Achchey dost takiye ki trah hote hain,
Museebat me seene se laga lo,
Tnhai me sar rakhkar ro lo,
aur gussey me laat bhi maar sakte ho.
बेगैरत तो बहुत देखे हैं,
तुम्हारा एक अपना ही मक़ाम है.
Begairat to bahot dekhe hain,
Tumhara aik apna he makaam hai.
कुछ दोस्त तो ख़ज़ाने की तरह होते हैं,
दिल करता है ज़मीन में गाड़ दूँ.
Kuch dost to khazane ki trah hote hain,
Dil karta hai zameen me gaad dun.